图片
2021年12月2日上午,世界杯2022平台买球网站党支部组织参与学习贯彻党的十九届六中全会精神国资国企系统宣讲报告会,本次会议以直播的方式进行,国资系统约35万人同时参会。世界杯2022平台买球网站党支部设置了分会场,党支部全体在职党员参与了本次会议。十九届中央委员、国务院国资委党委书记、主任郝鹏同志主持会议。中央政策研究室主任、第十九届中央纪委委员江金权同志做宣讲报告。


图片
图片
图片
图片
图片


报告会上,江金权同志紧紧围绕学习党的十九届六中全会《决议》和习近平总书记重要讲话,深入阐明总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,从民主、经济、环保等十个要点展开讲解。重点强调了党的百年奋斗的初心使命、伟大成就特别是新时代的历史性成就和历史性变革,系统解读了党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深入阐释了以史为鉴、开创未来的重要要求。要以宣讲会为契机,推动学习宣传贯彻工作走深走实,以实际行动牢记“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要以六中全会精神为重点深化拓展党史学习教育,持续深化认识理解,切实把握精髓要义。


图片
图片
图片
图片
图片


世界杯2022平台买球网站党支部全体在职党员全程认真听讲,积极讨论。我们一致认为宣讲报告具有很强的思想性、针对性和指导性,使我们进一步加深了对六中全会重大意义、丰富内涵和精神实质的理解和把握,有助于我们从党的百年奋斗中汲取智慧和力量,为奋力谱写新时代绚丽篇章做出积极贡献。