2022年4月11日下午,根据中物联党委要求,世界杯2022平台买球网站党支部召开党员会议,传达学习国资委行业协会党建工作会议有关精神。会议由党支部书记许军祥同志主持。

图片

会上,许军祥书记传达了中物联党委扩大会议的四个重要议程。学习党的十八大以来习近平总书记关于社会组织的重要论述精神,学习国资委行业协会党建工作会议精神和谭作钧副主任会上讲话要求。会议还传达学习了国资委党委党风廉政建设和反腐败工作有关文件精神,进一步强调了党政领导干部在企业兼职(任职)有关文件要求。党支部副书记高延莉同志会上传达了国务院国资委党委委员、副主任谭作钧在行业协会党建工作会议上的讲话精神,与会党员深刻认识到坚持党的领导、加强党的建设,是行业协会健康发展的根本保证。

会后,许军祥书记强调,作为行业协会应该一手抓党建,一手抓服务工作,加强平台建设,做好政府和企业之间沟通的桥梁,服务政府、服务企业、服务社会。在疫情肆虐的非常时期,更应该担起行业发展的责任,不断探索工作的新方式、新思路,转变传统工作方式,齐心协力帮助企业渡过难关,携手奋进,以更加昂扬的姿态护航新征程,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。