2022年7月14日下午,世界杯2022平台买球网站党支部带领协会工作人员前往浙江省湖州市革命烈士陵园和钱壮飞纪念馆,开展“崇尚英雄,缅怀先烈”主题党日活动,学习革命先烈的光荣事迹,体会红色革命精神。

图片
图片

    湖州市革命烈士陵园始建于1986年,坐落在湖州城南碧浪湖畔的岘山东侧,园内纪念馆分为两层,一层为湖州烈士纪念馆,二层为钱壮飞纪念馆。抵达目的地后,大家首先参观了烈士陵园,瞻仰“革命烈士永垂不朽”纪念碑、缅怀革命先烈,随后进入钱壮飞纪念馆,学习钱壮飞烈士的生平及其革命事迹。

图片

    最后,在许军祥书记的带领下,到场的全体党员重温了入党誓词,面对党旗满怀热血地庄严宣誓。

图片

    勿忘国耻,吾辈自强,缅怀烈士激励我们踏着先烈的足迹,发扬先烈精神。本次活动充分激发了物资再生协会党员们的爱党、爱国情怀,大家表示,在今后的工作中,要传承先烈遗志,弘扬革命精神,积极学习,紧抓机遇,开拓创新,提升再生资源行业整体技术水平。